Холодный суп из баклажанов
22 Февраля 2007 14:59 Просмотров: 1097 Состав: - баклажаны (молодые) - 250г
- зеленый лук - 30г
- чеснок (зеленый) - 20г
- столовый уксус - по вкусу
- соевый соус - по вкусу
- красный перец (молотый) - 1г
- специи. Способ приготовления: Молодые баклажаны помыть и пропарить так, чтобы в них легко входила вилка. Затем пропаренные плоды мелко нарезать, быстро обмыть холодной водой и дать воде стечь. Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с перцем, разведенным в воде уксусом, дать постоять. Влить кипяченую воду (1-11/2 л) и соевый соус, добавить вкусовую приправу, положить туда приготовленные баклажаны. Холодный суп готов к употреблению. | |
|