Холодный суп из сушеных грибов
22 Февраля 2007 14:44 Просмотров: 1218 Состав: - грибы (сушеные) - 50г
- петрушка (корень) - 30г
- морковь - 60г
- сельдерей (корень) - 15г
- лук репчатый - 40г
- мука - 20г
- масло растительное - 50г
- петрушка (зелень) - 20г
- вода - 55г. Способ приготовления: Сушеные грибы вымыть и замочить в воде в течение 1-2 ч. Грибы мелко нарубить, залить горячей водой и довести до кипения. В суп положить нарезанную кубиками петрушку, морковь, сельдерей, нашинкованный лук. За 5-6 мин до готовности заправить суп мукой, пассерованной на растительном масле. Подать суп холодным, посыпав зеленью петрушки. | |
|