Холодный йогуртовый суп с огурцом
22 Февраля 2007 14:40 Просмотров: 873 Состав: - огурец - 1 шт.
- свежий йогурт - 150г
- сметана - 60 мл
- чеснока (давленный) - 1 зубчик
- лимонный сок - 1 ч.л.
- немного молока
- мята - 1 ч.л.
- несколько кружочков лимона очень тонко порезанных
- соль и перец - по вкусу. Способ приготовления: Сначала почистите огурец от кожицы и порежьте кружочками. Оставьте несколько кружков на украшение, остальное положите в блендер с йогуртом, сметаной и чесноком и доведите до состояния пюре. Добавьте соль, перец, лимонный сок. Если суп густоват добавьте немного молока. Далее вмешайте мяту, покройте пленкой и хорошенько охладите перед подачей (несколько часов).Подавая налейте по тарелкам украсьте кружочком огурца и кусочком лимона. | |
|