Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Рис с овощами по восточному

08 Сентября 2005 00:00
Просмотров: 2076
Состав:
250 г рисовой смеси (например, Uncle Ben's); 1 баклажан; 1 цуккини; 2 зубчика чеснока; 2 стол, ложки растительного масла; соль; по 200 г консервированной кубиками тыквы и консервированного нута (бараньего гороха); 400 мл овощного бульона; молотый черный и красный перец; 4 помидора; перец; кмин; кориандр.
Способ приготовления:
1. Отварить рис.
2. Вымыть баклажан и цуккини и мелко их нарезать. Чеснок очистить и
пропустить через пресс. Овощи вместе с чесноком около 5 мин обжаривать в горячем растительном масле.
3. С тыквы и нута слить маринад и добавить их к остальным овощам. Влить овощной бульон,
4. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и разрезать на четвертинки. Добавить к овощам и тушить все вместе еще 5 мин на слабом огне. Заправить пряностями.
5. Овощи выложить на рис. По желанию украсить зеленью кинзы.