Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Омлет со спагетти и вишневым компотом

15 Августа 2005 00:00
Просмотров: 997
Состав:
125г спагетти; 30г муки; 4 яйца; соль; 3 пакетика ванильного сахара; 200г творога; 160г сливочного масла; 125г сахара; 3-4 стол. ложки молока; 30г молотого мака; 500г вишневого компота; 2 чайн. ложки крахмала.
Способ приготовления:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде, слить и обдать водой. Разделить на 4 порции.
2. Смешать яйца, творог, ванильный сахар, муку и молоко, оставить смесь на 10 минут.
3. на одну порцию омлета растопить до 15г сливочного масла, свернуть в нем порцию спагетти наподобие гнезда и залить яичной смесью. Запечь до золотистого цвета и поставить в теплое мемто. Остаток масла растопить и размешать в нем мак. Сбрызнуть омлеты маковым соусом.
4. В течении 3 минут проварить вишневый компот, добавив в него сахар, и ввести крахмал. Подать на стол вмесате с омлетом.