Спагетти с овощами
15 Августа 2005 00:00 Просмотров: 2076 Состав: 250г спагетти; 3 помидора; 2 цуккини; 2 луковицы; 250мл.бульона из кубиков; 200г мягкого сыра; 4стол. ложки белого вина; 3стол. ложки растительного масла; соль; молотый черный перец; зубчик чеснока; пучок базилика. Способ приготовления: 1. Отварить спагетти. Помидоры очистить от кожуры, удалить семена и нарезать полосками. Цуккини разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
2. Лук и чеснок помыть, нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Добавить цуккини и помидоры. Посолить и плперчить. Тушить около 10 минут. Затем переложить из сковороды и поставить в теплое место.
3. Базилик нарезать. Оставшийся в сковороде жир развести бульоном. Помешивая ввести сыр. Приправить получившийся соус вином. Добавить зелень
4. Слить со спагетти воду и подать с овощами и соусом. Украсить базиликом. | |
|